当前位置: 首页 > 娱乐中心

白举纲演唱会排练中 重现灌篮高手经典曲(图)

发布时间: 2015-07-23 14:24:19  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  白举纲

日前,白举纲现身北京某排练厅,进行公开的媒体探班。在探班当天,让人眼前一亮的乐队排练让我们深切的感受到了白举纲90后摇滚的威力及魅力。

白举纲“白热化”演唱会是小白出道以来第一场个人演唱会,他除了会用心演绎自己刚刚发布的全创作专辑《少年白》中的歌曲外,还会将很多经典歌曲融入自己的想法和态度。小白表示虽然这是第一次和乐队完成整场的演出,但是为了这一天他们从年初就已开始准备了,希望他们的表现能够带动观众融入摇滚的世界。

在之前的演唱会发布会时,曾为大家展示了高科技的舞美视觉图,并现场公布了演唱会的一首翻唱歌曲《最美的太阳》,而在昨天的排练中,小白又曝曲目《灌篮高手》中的主题曲《好想大声说爱你》,乐队的排练瞬间将所有人带入童年的回忆。在大家惊叹之余,还不忘询问演唱会发布会时提到的“千人互动”环节,然而小白只是微(xie)微(e)一笑,坚决保密。据悉,只收粉丝信件的小白想在现场“听”每一个粉丝想对他说的话,看来,想要参加7.25演唱会,不带支笔还不行呢。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名