当前位置: 首页 > 娱乐中心

曾沛慈8月21日上海加场开唱 23日正式开票(图)

发布时间: 2015-07-23 14:26:15  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

曾沛慈8月21日上海开唱

  曾沛慈8月21日上海开唱

曾沛慈

  曾沛慈

曾沛慈酝酿7年,加盟福茂唱片后推出了新专辑《我是曾沛慈 I’m Pets》,并在5月份登陆北京糖果TANGO及广州中央车站的舞台,举办个人售票巡回演出,为回馈歌迷公司决定于8月21日在上海加场再开唱。

5月份曾沛慈在北京首唱吸引粉丝目光,16日她马不停蹄将舞台搬到广州中央车站开唱。在成功完成了北京、广州两场个人巡回售票演唱会后,曾沛慈至今仍感念内地粉丝追随她7年来不离不弃、一路从《终极三国》相伴至今的那份情义,她感触良多的说:“每回一想到歌迷们这么长的时间愿意等待和陪伴着我,心情就无限激动,那个在电视机前看着《终极》的你们,现在身边是不是都有了最爱的人陪伴?那么,8月21日就带着那个他(她),一起来上海浅水湾的演唱会上听我唱歌、一起跟着我圆梦。”

原来,曾沛慈“2015--我是曾沛慈Live Concert”在主办单位积极安排下,终于赶上了暑假末班车,将在8月21日于“上海浅水湾文化艺术中心1F大剧场Q.HALL”加场演出。提到上海,曾沛慈大呼“与这个美丽的城市很有缘分”,最近更是频繁来往台湾上海两地。17日出席在上海举办的“第三届台湾单车天使神州公益骑行”启动记者会,除了演唱励志热血主题曲《这里还有我》外,还忍痛“带伤上阵”,与来自台湾30名弱势家庭学童陪骑脚踏车。不仅如此,8月16日,曾沛慈又将再度赴沪为某音乐节献唱。这也让她更期待8月21日的上海演唱会,活泼地她逗趣的表示:“上海的朋友们不要厌倦我这张熟悉的面孔哦。”

21日当晚曾沛慈除了将展现这段期间精心苦练的陈奕迅的《谢谢侬》,送给上海粉丝当作见面礼外,为了感念上海粉丝们在这段期间的热情期盼,上海场一楼VIP座位区的粉丝们,将可以和曾沛慈在演唱会上合照留念,纪录她一圆音乐梦的神圣时刻;而二楼VIP座票及一楼站票区,主办单位也将会各抽50名幸运入场粉丝,赠送曾沛慈的签名商品。

据悉,演唱会门票将在7月23日17:00开卖。现场又将会有怎样的惊喜和感动,让我们拭目以待。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名