当前位置: 首页 > 娱乐中心

李健首次举办万人演唱会 深圳站即将开票秒抢

发布时间: 2015-07-23 14:37:06  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

李健首次举办万人演唱会 深圳站即将开票秒抢

 2015年无疑是有着“音乐诗人”、“秋裤男神”之称的歌手李健的丰收之年。在《我是歌手》(观看)第三季华丽收官之后,“李健个人演唱会”就已开始筹备,目前已定于今年9月12日和11月28日分别在北京万事达中心和深圳春蚕体育馆各举行一场,这是李健首次在国内举办万人规模的大型个人演唱会。日前,其北京演唱会门票刚刚在大麦网销售,即在当天四小时内售罄,VIP门票更是在一分钟之内被秒杀,火爆程度可见一斑!紧随其后的“西藏5100 李健2015深圳演唱会”也将于7月28日在大麦网开启先付先抢,一票难求的情况下,广大乐迷早已做好准备翘首等待。

暖心歌者,音乐傲骨

毕业于北京清华大学电子工程系的理工男李健,自1999年的第一张阁楼录音室实验合辑《第一直觉》正式在歌坛亮相,2001年与校友组成“水木年华”组合,2003年9月宣告单飞,12年来共推出6张原创专辑和一张翻唱专辑,其温暖浪漫的诗人情怀和娓娓道来的演唱风格,被誉为歌坛的“音乐诗人”,并成为王菲、姚晨等明星争相邀约或翻唱的对象。

他最迷人之处是既能够创作词曲,又能够用纯美、悠扬、高亢的华丽声音去演唱,这不仅吸引了许多从他青年时代就伴随而来的歌迷们,更是让众多中产阶层开始成为他的拥趸。有乐评人称,李健今年在《我是歌手》中的优秀表现和成绩,将成为2015年华语歌坛的最大惊喜。这不仅是他个人音乐的成功,更有可能一举扭转华语歌坛的审美倾向,成功地将富有内涵的文艺曲风重新带回大众热门关注视线,因此具有划时代的意义。

初秋,李健和你相约深圳

据李健的经纪人透露,此次李健的深圳演唱会的曲目大致可分为三个部分,包括出道十年来的经典曲目、《我是歌手》中的翻唱曲目以及即将发行的新专辑里的曲目,时长大约在两小时三十分钟左右。

用心听音乐的你,就不要错过“西藏5100 李健2015深圳演唱会”于7月28日在大麦网的先付先抢活动,机会有限哦!喜欢李健的听友们,9月12日北京万事达中心、11月28日深圳春蚕体育馆我们不见不散!

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名