当前位置: 首页 > 娱乐中心

华晨宇"火星"演唱会彩排状态佳 将与郎朗合作(图)

发布时间: 2015-07-24 10:47:06  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  华晨宇开唱前认真彩排

距离华晨宇2015年首场“火星”演唱会还有一周不到,这段时间,花花都在开心地为演唱会排练,而且离演唱会越近,他就越兴奋,他已经等不及那天的到来啦!23日下午,花花在北京彩排并开放媒体探班,现场他心情大好,即兴弹唱停不下来。被问演唱会嘉宾,华晨宇马上叫出偶像的名字,“郎朗!”他透露,当晚两人将有特别合作,除此之外,左立也将作为“老搭档”担任演出嘉宾。而演唱会除了嘉宾有看头,互动环节也将成为惊喜,华晨宇表示,一定让歌迷玩儿得开心。

23日下午,在北京某录音室为演唱会彩排的华晨宇开放媒体探班,还有几日就能登上大舞台,花花说不出的激动,称根本不觉得彩排疲累,想到马上要开唱就开心得不得了!据悉,他为演唱会准备了四十多首歌曲,因此,连续几场的曲目单都将有所不同,开场也会出其不意。

彩排时,心情大好的华晨宇即兴弹唱停不下来,本以为他唱的是哪首日文歌曲,结果花花说根本不知道自己在唱什么,只是临时想到的。而演唱会上也同样会出现即兴弹唱,只要气氛来了,他就能当场给歌迷创作一首“新歌”。

被问演唱会嘉宾,花花马上回答:“郎朗!”并透露与偶像郎朗将有特别合作,“我们之前合作过,很享受他弹钢琴的感觉,这次我们会玩以前没有合作过的音乐。”除了郎朗,左立也将担任演唱会的演出嘉宾。关于演唱会造型,花花自己评价是舒服好看显气质,而究竟有多特别,届时大家到现场就见分晓了。此外,与歌迷的互动环节也将成为本次演唱会的惊喜,华晨宇表示,一定让歌迷玩儿得开心。

题外话,有媒体问华晨宇喜欢的女生类型,花花回应:“喜欢比较随意的女生,眼睛很干净,暂时还没有遇到。”(南音/文 郑福德/摄影)

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名