《克拉恋人》

发布时间: 2015-07-24 14:31:40  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

《克拉恋人》中,唐嫣饰演的米朵面试总经理萧亮(rain饰)的助理时,面对如此“霸道总裁”顿时傻了眼,心跳加速、面颊绯红,俨然一副“懵懂少女”状态,惹得不少粉丝爆笑:“真是帅死糖宝宝了。”该剧今日曝光职场华丽剧照,唯美的画风、跌宕的剧情引发热烈的追剧潮。

Rain亲身示范面试“三不要”

《克拉恋人》昨日播出的剧情中,作为总经理,萧亮一出场便自带“光环”,又暖又霸道,秒杀一片少女心。

除了外在迷人,萧亮的内在更值得“花痴”,在这个刷脸的时代,他却极其看重工作能力。所以当米朵穿的五颜六色,美美地出现在萧亮面前时,他却一脸“嫌弃”,直言自己招的是总经理助理,并非花瓶。对此,有网友犀利总结,“总裁rain”恰到好处地示范了应聘者的“三不要”,即“不要故作聪明”、“不要花枝招展”,最重要的是“不要打无准备的仗”。

唐嫣萌萌哒变身职场“实习生”

内外兼修的老板谁都爱,米朵也不例外。在得知萧亮招聘助理之后,米朵第一时间递上简历,准备“干出一番大事”时却被萧亮的“美色”所迷倒,加上之前萧亮对其的暖心照顾,米朵彻底沦陷其中,面试现场心神不灵、心跳加速、脸颊绯红。

虽然被萧亮“退了货”,但米朵依旧阴差阳错地加入了通灵公司,并努力学习,为老板分担压力,堪称史上最萌最努力的“实习生”。对于米朵的坚持不懈,唐嫣坦言她身上最值得学习的品质就是不气馁,“胖的时候不气馁,变美了内心却没变,而且与其他人不同,因为她胖过,被人嘲笑过,所以更富有同情心,更能理解他人”。(纨妍)

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信