当前位置: 首页 > 娱乐中心

张靓颖北京演唱会意外受伤 咬牙坚持上台唱完歌

发布时间: 2015-08-02 09:51:29  |  来源: 北京青年报  |  作者: 吕霏  |  责任编辑: 燕宇飞

张靓颖北京演唱会意外受伤咬牙坚持上台唱完歌

昨晚,2015张靓颖BANG the World巡回演唱会在北京万事达体育中心盛大开唱。实力唱将王铮亮加盟献唱,更有“仙女”刘亦菲到场助阵,为此次狂欢增加了新的血液。尽管中间穿插了意外事故,但丝毫不影响歌迷们的热情。

演出进行到第二首歌时张靓颖从升降台跌落,舞台灯光熄灭,在场观众齐声呼喊张靓颖的名字。现场工作人员告诉北京青年报记者,“靓颖意外摔下升降台,重重地摔在我身旁,她身体多处严重摔伤,台下的她需要多人搀扶着才能走动,仍然咬牙坚持上台高品质完成每一首歌。她说大家的时间都很宝贵,要对得起来演唱会的每一个人!”现场工作人员透露,演唱会结束后张靓颖将到医院检查。

片刻之后,本场演出嘉宾王铮亮伴着钢琴缓缓升起,一首抒情歌将我们拉回到美好的回忆中。歌声落幕,王铮亮临时加入了一段独白,号召歌迷为张靓颖加油。

十分钟左右过后,张靓颖在歌迷的支持下重返舞台,右臂出现明显淤青,并告诉歌迷希望尽力做到每一场演出不留遗憾,同时向歌迷致歉。演出因此做出了一些调整。张靓颖王铮亮动情合唱《天书世界》,之后更是穿插着小提琴、手风琴等乐器共同演绎的音乐盛宴。一首《画心》更是带来了本场演出的第一次千人合唱。摄影/本报记者 王晓溪 (实习记者 吕霏)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名