当前位置: 首页 > 娱乐中心

韩庚连日工作病倒发高烧 被送医救治无大碍(图)

发布时间: 2015-08-03 11:19:50  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

韩庚连日工作病倒发高烧被送医救治(图)

  韩庚工作室微博截图

2日深夜,韩庚工作室官方微博透露,韩庚连日工作,因扁桃体发炎导致高烧,被送往医院救治,“现正在医院输液休息中。大家不要太担心,医生已经给予很及时的治疗,我们的小伙伴们都在身边陪伴,给他更好的照顾”。

对此,网友纷纷留言,“让boss好好照顾自己,快点好起来”、“趁生病好好休息”、“boss要注意身体,这样才能更好拍戏”。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名