当前位置: 首页 > 娱乐中心

李宗泫首办日本粉丝见面会 多曲联唱掀高潮(图)

发布时间: 2015-08-03 12:01:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 周钰涵  |  责任编辑: 李昭

李宗泫首办日本粉丝见面会 多曲联唱掀高潮(图)

CNBULE成员李宗泫

中国网娱乐8月3日讯 近日,男团CNBULE成员李宗泫在日本举行的首个粉丝见面会圆满落幕,李宗泫多曲联唱掀高潮。

李宗泫“LEE JONG HYUN From CNBLUE 1st FAN MEETING IN JAPAN ~Burning STUDIO Ⅱ”日本粉丝见面会于2日在东京隆重举行,本次粉丝见面会共两场,吸引了当地逾万名粉丝前来目睹偶像风采。

现场,李宗泫首现用日语向粉丝问候,后又与粉丝玩起了游戏与粉丝互动。紧接着,李宗泫连续演唱了《IRONY》、《Blind Love》、《I Love You》、《Starlit Night》等众多家喻户晓的代表歌曲,现场嫣然成为大型KTV,粉丝与偶像大合唱将气氛推向高潮。

另外,李宗泫参加MBC明星真人秀《我们结婚了》的录制,并在影视剧等方面有出色成就。全星网/供稿 周钰涵/文 FNC娱乐/供图 禁止转载

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名