当前位置: 首页 > 娱乐中心

冰释前嫌? 吴宗宪为周杰伦生女送祝福: 还爱你

发布时间: 2015-08-04 09:57:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  周杰伦、吴宗宪(资料图)

据台湾媒体报道,周杰伦日前台北婚宴没有发帖子给吴宗宪,引起热烈讨论。前阵子周董生下女儿,吴宗宪3日参加录像,被问到此话题,他隔空“祝福”,但表示现在真的没有联络,“我心里面还是爱着他(周董),孩子等他会想,可能都已经是将来的事。”

周杰伦1997年在《超级新人王》被吴宗宪发掘,签进旗下音乐公司,外界视2人为师徒,不过日前周董台北宴客,没有发喜帖给吴宗宪,造成外界热论。现在周董生女,吴宗宪3日录像《综艺大热门》表示,当时自己人在海外工作,因此记者询问,实在是没有时间回应,有没有再联络?他说:“经过上次这件事情之后,他尴尬我也尴尬。”

吴宗宪也说,“我还是爱着他(周董),我心里面还是爱着他,但是等孩子会想,可能都已经是将来的事了,他是杰伦,不容易想得开,因为在他的世界里面就是King。”一番话讲出内心话。

工作行程满档,吴宗宪透露接下来有2个内地新节目要开,原本要担任江蕙演唱会嘉宾,但要到澳洲录像1个月,所以婉拒了。他也说:“演唱会已经变成全民运动,我觉得这很好。”至于郭鑫和同剧演员孙其君、杨镇、梅贤治一起参与节目录像,被问到昔日荧幕情侣阿布结婚要当爸,他回应前1天就知道。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名