当前位置: 首页 > 娱乐中心

娱圈三线女星豪门生活 孟瑶豪宅似宫殿(组图)

发布时间: 2015-08-05 17:37:15  |  来源: 环球财经网  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

娱圈三线女星豪门生活 孟瑶豪宅似宫殿(组图)

  娱圈三线女星豪门生活 孟瑶豪宅似宫殿

1990年代香港少女歌手黎瑞恩自02年下嫁金利来太子爷曾智明后安心做少奶奶,如今大女儿Sheree已经9岁,小儿子Tyrone8岁。近日两个小朋友开学,黎瑞恩除了亲自接送子女上学放学,其余时间也都很忙,除了打点曾家一日三餐,有时间还会亲自买东西。

其实,娱乐圈总是有这样一群女星,你说不上她们有怎样知名的作品,或是一部两部代表作之后就全身而退了,那是因为她们已然借助了娱乐圈这个跳板,成功上位跻身豪门。下面我们就一起来看下三线女星的豪门生活吧!

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名