当前位置: 首页 > 娱乐中心

EXO香港演唱会落幕 逾2万粉丝一睹偶像风采(图)

发布时间: 2015-08-18 10:43:39  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 周钰涵  |  责任编辑: 李昭

EXO香港演唱会落幕 逾2万粉丝一睹偶像风采(图)

中国网8月18日讯 8月18日,据SM娱乐方面透露,旗下男团EXO在香港举行的演唱会圆满成功,逾2万名粉丝一睹偶像风采。

EXO香港演唱会“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in HONGKONG”于本月16日和17日在香港隆重举行。本次演唱会系EXO时隔1年零2个月再次在香港举行,因此吸引众多粉丝前来应援。

演唱会开始,EXO闪亮登场,现场尖叫声不断。EXO随后演唱了《MAMA》、《CALL ME BABY》等脍炙人口的歌曲,更演唱了新歌《LOVE ME RIGHT》让现场成为巨型KTV,偶像与粉丝大合唱将气氛推向高潮。

另外,EXO在结束香港演唱会后,成员们将前往西安继续他们的亚洲巡演之旅。全星网/供稿 周钰涵/文 SM娱乐/供图 禁止转载

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信