当前位置: 首页 > 娱乐中心

香里奈时隔四年再担主演 《婚礼前日》饰脑瘤新娘

发布时间: 2015-08-24 14:48:53  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 燕宇飞  |  责任编辑: 燕宇飞

  

《婚礼前日》主演香里奈定妆照1

香里奈定妆照2

《婚礼前日》其他演员:铃木亮平(左)、原田美枝子(中)、远藤宪一(右)

中国网娱乐8月24日讯 日本ORICON公信榜消息 日本模特兼演员的知名女星香里奈(31岁)暌违四年再担主演,将在10月开播的TBS连续剧《婚礼前日》(每周三北京时间21:00播出)中饰演在婚礼前一百天被告知患有脑瘤的女主角·芹泽瞳。

该剧是一部社会人情电视剧,讲述了就职于大型不动产企业的温柔白领芹泽瞳(香里奈饰)和其追逐梦想离开日本、自由奔放不走寻常路的母亲柏田可奈子(原田美枝子饰)之间的故事。可奈子得知女儿结婚的消息后,时隔28年突然出现在女儿面前并对其结婚决定指手画脚,瞳一边和可奈子对抗、一边积极向上地面对生活。

瞳的婚约者、身为医生的园田悠一将由铃木亮平(32岁)饰演,在筑地经营寿司屋的瞳的父亲·芹泽健介将由远藤宪一(54岁)饰演。另外,山本裕典(27岁)、真野惠里菜(24岁)、美保纯(55岁)、江波杏子(72岁)等豪华阵容也将加盟该剧,和主角阵容一起演绎这部日剧,希望可以打造出一部能够让把家人的温柔和支持当作理所当然的现代人能够重新思考、审视家人间的羁绊,并且认识到家人的珍贵和重要。

香里奈本次暌违四年再次饰演日剧女主角,同时也是其自2008年1月日剧《我最喜欢你!!》以来时隔七年再次主演TBS电视台相关日剧。香里奈提及自身饰演角色时充满干劲地表示道,“芹泽瞳这个角色无论是在工作领域还是在人际关系上都非常努力认真,是一位勇往直前的现代女性。用一个词来形容的话那就是典型的‘好姑娘’。而这样的芹泽瞳在收到医生诊断的一刻起便开始有了自身的苦恼,这对饰演芹泽瞳的自己来说也是一个挑战。我希望注意不让角色于现实脱轨,努力将一个能够引起观众共鸣的角色呈现在各位观众面前。”该剧的新井顺子制作人也表示该剧是一部把家人的重要性、生存的可贵与勇气、以及主角母女之间的斗争呈现在观众面前的人性电视剧,希望各位观众拭目以待。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信