“无畏系女伶”90后女孩汪小敏勇敢追寻音乐路

发布时间: 2015-08-25 15:46:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 丁素云  |  责任编辑: 丁素云
分享:

刚刚参加完中泰歌会的汪小敏在《我的音乐故事》中小秀了一段泰文歌曲,只是无奈被从泰国空运过来的“人妖王”乱入。现场上演了一出让人忍俊不禁的泰文对话。

虽然七夕情人节刚过,但只要谈到爱情始终有着聊不完的话题。不知集“女神”和“萌汉子”于一身的汪小敏,可否是你心中的最佳女友?虽然现场只来了四位各型各款的男生,但性格特点却是“奇葩”的出彩。不过我们的“最美花儿”自有妙招应对。

通过选秀出道,唱功与美貌兼具的她,已在无数大型音乐舞台的历经试炼,无惧各种挑战。

2011年和2013年,汪小敏凭借着扎实的音乐实力在歌唱比赛中“一战成名”,其出色靓丽的外型,被冠之以“最美花儿”的盛名。但对于汪小敏来说,这绝不仅是幸运的代名词。相反,她是在用更稳健、扎实的步伐继续自己的音乐之路。就让我们一起期待这位“无畏女伶”接下来的动态吧!

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信