当前位置: 首页 > 娱乐中心

《生活大爆炸》"佩妮"谈以往演技 表示被自己"雷到"

发布时间: 2015-09-29 14:07:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 燕宇飞  |  责任编辑: 燕宇飞

《生活大爆炸》'佩妮'谈以往演技 表示被自己'雷到'

中国网娱乐9月29日讯 据《纽约每日新闻》报道,最近,美国女星卡蕾·措科(Kaley Cuoco)在接受美联社采访时称,当她看《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)早先播出的几季时,她感觉自己当初在剧中的表现很“雷人”。

热播美剧《生活大爆炸》由美国哥伦比亚广播公司(CBS)发行,吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、约翰尼·盖尔克奇( Johnny Galecki)、卡蕾·措科(Kaley Cuoco)、西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)和昆瑙·内亚(Kunal Nayyar)等明星领衔主演。如今,该剧第九季已经开播。

最近,卡蕾·措科在接受采访时称:“我确实是停一会儿,看一会儿,因为我被自己看到的画面雷到了……我通常会把电视调成静音,因为我实在受不了自己的声音,特别是我在早先播出的那几季中的声音。当我看到当时自己的着装打扮时,感觉真是太滑稽了。”

2013年新年期间,卡蕾·措科与莱恩·斯威廷(Ryan Sweeting)喜结连理。上周末,卡蕾·措科的经纪人称,这位女星和丈夫莱恩·斯威廷“一致决定离婚”。

自从2007年以来,现年29岁的卡蕾·措科一直担任美剧《生活大爆炸》的主演。该剧于美国东部时间每周一晚上八点播出。在最近的一次采访中,她谈到自己很理解为什么《生活大爆炸》的粉丝们会对这部剧由衷的喜爱以及她的演员梦想。

美联社:在片场,你的更衣室是什么样的?

卡蕾·措科:我的更衣室很棒。实际上,我们在几年前装修过一次。现在,我又在重新装修。我的搭档约翰尼·盖尔克奇喜欢说我的化妆室就像是艳星玩乐的地方。我不同意他的说法。我觉得那真的很无礼。你自己的卧室绝不会是那样的。卧室里应该铺上粉红色的地毯,墙上铺满墙纸。我的更衣室很棒,有一个枝形吊灯,那里简直就是我的天堂。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信