当前位置: 首页 > 娱乐中心

BIGBANG日本巡演开启 昨日云集5.5万观众(图)

发布时间: 2015-11-13 16:02:57  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 邵天翔  |  责任编辑: 李昭

BIGBANG日本巡演开启 昨日云集5.5万观众(图)

BIGBANG亮相Tokyo Dome

中国网娱乐11月13日讯 11月12日,男团BIGBANG在日本Tokyo Dome成功举办了演唱会“BIGBANG WORLD TOUR 2015~2016 [MADE] IN JAPAN”,成为首个连续3年在Tokyo Dome举办演唱会的海外艺人。

时隔1年多,BIGBANG再次来到Tokyo Dome。现场云集了5.5万余名粉丝。而BIGBANG的演出也在现场振聋发聩的呼喊声中开始。随后,BIGBANG成员们为大家献上了今年5月份到8月份连续发布的热门曲目《BANG BANG BANG》、《LOSER》、《IF YOU》以及代表性作品《FANTASTIC BABY》、《BAD BOY》也包含在内。在现场,成员们还宣布道:“《MADE》专辑即将在日本发售,希望大家期待。”赢得粉丝欢呼尖叫。

据了解,BIGBANG日文专辑《MADE SERIES》将收录8首歌曲,于2016年2月3日在日本公开发售。BIGBANG成员大声的日本公演“Encore!!3D Tour ‘D-LITE DLive D’slove”现场蓝光版DVD则会提前几日于2016年1月27日发布。

11月13日至15日,BIGBANG在Tokyo Dome的演出会持续进行。之后,BIGBANG还会到大阪Kyocera Dome(11月20日)、福冈 Yafuoku Dome(11月28日、29日)、名古屋Nagoya Dome(12月5日、6日)、大阪Kyocera Dome(2016年1月9日至11日)以及追加公演福冈 Yafuoku Dome(2016年2月6日、7日)进行演出。

此次的日本巡演,共计有80余万粉丝参加,而今年BIGBANG的世界巡演共进行了15个国家70余场演出,累计140余万粉丝参与,是韩国歌手中最大规模的演唱会。全星网/供稿 邵天翔/文 YG娱乐/供图 禁止转载

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信