当前位置: 首页 > 娱乐中心

《行尸走肉》第6集第7集 格伦最终命运揭晓

发布时间: 2015-11-24 15:24:35  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 燕宇飞  |  责任编辑: 燕宇飞

中国网娱乐11月24日讯,据China Topix消息,在美剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第六季第三集中,史蒂文·元(Steven Yeun)所饰演的格伦(Glenn)从垃圾桶中摔了下来,生死未卜。格伦的最终命运究竟如何呢?经历了一个月的漫长等待,粉丝们终于在第七集中找到了答案。

据CNN报道,《行尸走肉》的编剧在第七集中解释了格伦是如何死里逃生的。

在第七集的前几分钟,尼古拉斯(Nicholas)开枪自杀后与格伦从垃圾桶上双双落下,并且压在了格伦身上。之后,尼古拉斯的身体被丧尸们啃食,而格伦则安然无恙。

之后,格伦躲在了一个大垃圾桶底下,开始设置屏障保护自己,并且杀死了那些试图靠近他的丧尸。后来,他一直待在屏障后面,直到丧尸们失去兴趣离开,他才得以逃脱。

虽然格伦此次能够死里逃生,但是他的好运并没有持续很久。看过原版漫画书的粉丝们都知道,之后,他与救世军起了冲突。

救世军是一群喜欢恐吓威胁其他人的幸存者,他们的头目名为尼根(Negan)。格伦是在尼根(Negan)出现之后死去的。据报道,美国男演员杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)将在第六季中饰演尼根的角色。

这是否意味着在第六季结束前粉丝们还要再次哀悼格伦的死亡?格伦很可能会在第六季中死去。

然而,由于电视剧的剧情并不总是与原版漫画书的内容保持一致,因此格伦仍有生还的可能。

美剧《行尸走肉》于每周日晚上九点(美国东部标准时间)在AMC播出。(编译:王晓静)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信