当前位置: 首页 > 娱乐中心

金南珠或出演KBS新剧 官方:正积极商讨(图)

发布时间: 2015-12-15 14:47:09  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 韩华  |  责任编辑: 李昭

金南珠

中国网娱乐12月15日讯 12月15日,演员金南珠准备出演新作的消息得到了经纪公司The Queen的证实。

The Queen娱乐通过我社Sports朝鲜表示:“近期,金南珠得到了KBS 2TV新剧《玫瑰战争》(暂定)的出演提案。目前,金南珠还没有确定是否出演该剧,正积极商讨。”

据悉,《玫瑰战争》改编自中国作家王海鸰的小说《中国式离婚》,讲述通过一个普通家庭走向离婚的发展轨迹,放大了婚姻生活的不和谐、不宽容、不理性所带来的伤害与疼痛,该小说在中国有着超高人气,而此次针对韩国观众的改编版《玫瑰战争》,会呈现怎样内容,提升了人们对剧情的期待。

另外,金南珠若正式出演,将会在剧中饰演为家庭付出一切的李贤珠(音)一角。全星网/供稿 韩华/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信