当前位置: 首页 > 娱乐中心

宋一国退出《超人回来了》 官方:消息属实(图)

发布时间: 2015-12-22 14:29:59  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 韩华  |  责任编辑: 李昭

宋一国与三胞胎儿子

中国网娱乐12月22日讯 12月22日,KBS 2TV综艺节目《超人回来了》方就演员宋一国四父子退出该节目传闻作出回应,称:“2014年7月6日加入《超人回来了》的宋一国与三胞胎儿子大韩、民国、万岁于昨日(12月21日)完成最后一期拍摄,该节目计划于2016年2月播出。”

《超人回来了》方表示:“此前,节目组未向大众公开宋一国四父子是否退出节目的明确内容,敬请谅解。”接着表示:“我们很高兴在过去的1年时间里,可以与观众朋友们一起看到大韩、民国、万岁三胞胎兄弟的快乐成长。我们也真心感谢在这段时间里给我们带来诸多感动的‘超人爸爸’宋一国,希望宋一国能够以更好的影视作品与大家见面。”

不久前,宋一国被传将退出《超人归来了》,对此,节目组一直给予否认。

目前,宋一国在拍摄电视剧《蒋英实》,该剧以朝鲜时代为背景,讲述科学家蒋英实跌宕起伏的一生,预计将于明年1月播出。全星网/供稿 韩华/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信