当前位置: 首页 > 娱乐中心

凯特·温斯莱特获金球奖电影最佳女配角奖

发布时间: 2016-01-11 10:55:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

凯特·温斯莱特获金球奖电影最佳女配角奖

  凯特·温斯莱特

中国网娱乐1月11日讯 据台湾“东森新闻”报道,北京时间11日,第73届金球奖将在美国举行。美国女星凯特·温斯莱特凭借在电影《乔布斯》中的演出获得电影类最佳女配角奖。

上台领奖时凯特说:“这是真的吗?这个奖项的竞争太强了。法鲨(迈克尔·法斯宾德),我每天看着你都不会腻。丹尼·鲍尔,感谢你每天都这么棒。索金,感谢你写出这么棒的剧本。感谢我了不起的老公,感谢你陪我走过这一段段冒险”。

据悉,“金球奖常客”凯特·温丝莱特曾11次入围,3次获奖。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信