当前位置: 首页 > 娱乐中心

小S承诺将在小巨蛋开唱 黄子佼:愿意当嘉宾

发布时间: 2016-01-11 13:17:05  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

小S承诺将在小巨蛋开唱黄子佼:愿意当嘉宾

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,9日,小S(徐熙娣)在某节目中开唱,还放话说如果有10000个人联署支持,就要在小巨蛋举办个人演唱会。令她没想到的是,10日中午网友发起联署,短短3小时内就马上达标,她不禁发文笑说:“谢谢大家!但我脸都歪了!”

事后,她透过经纪人表示会硬着头皮办(演唱会),但需要花上2年时间筹备,更担忧没有足够的歌可以唱。对此,有网友幽默表示,“我们准你讲话一个半小时,剩下半小时给你唱歌。”值得一提的是,前男友黄子佼也大方表示,“愿意当演唱会嘉宾”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信