当前位置: 首页 > 娱乐中心

意外受伤 品冠上海演唱会全程“坐”唱(图)

发布时间: 2016-01-11 13:22:31  |  来源: 新快报  |  作者: 贺雅佳  |  责任编辑: 李昭

意外受伤 品冠演唱会全程“坐”唱

  新快报记者 贺雅佳

1月9日,品冠在上海举行“现在,你在哪里”巡回演唱会。因在韩国录制电视节目而意外受伤的品冠,坚持坐着完成全程演唱,展现了强大的敬业精神,梁静茹更是到场为好朋友助阵。

演唱会结束后再手术

有别于过往任何一次巡回,这是品冠第一次全程坐着完成2个多小时的演唱。因前两日品冠在韩国录制外景节目时意外受伤,经医院诊断为左腿膝盖韧带断裂,膝盖骨骨裂,虽然腿部已经用石膏固定,但仍无法站立。

品冠在演唱会前一天抵达上海,随即又在医护人员的陪同下立即赶往上海的医院复诊,医生称他左腿膝盖内部伤口一直在出血,建议他尽快抽掉膝盖里的淤血,以免伤口恶化感染,但是因为进行伤口抽血需要开刀处理,医生担心品冠会太痛无法承受,所以品冠决定撑到演唱会结束后再进行手术。在复诊结束之后,品冠便立即赶往了现场彩排,带着伤势如此奔波劳累的他让老婆Jennifer担心不已,但品冠表示,为了歌迷一切都是值得的。

梁静茹到场深情对唱

助唱嘉宾梁静茹为迁就受伤的品冠,陪同好友“坐着”深情对唱,时隔多年两个好友再聚首重现两人的经典情歌《明明很爱你》,品冠笑称:“我们第一次合唱这首歌的时候已经是很多年前,和静茹再次合作这首歌,真的是五味杂陈。”两人同样都是马来西亚人,都已经走到了为人父母的人生阶段,二人同台,情意满怀。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信