当前位置: 首页 > 娱乐中心

张柏芝章子怡为郑伊健交恶十年 起底明星交恶内幕

发布时间: 2016-01-26 11:21:56  |  来源: 人民网  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

在纷纷扰扰的娱乐圈中,爱情难求,友情也难觅。从同窗到搭档,赵薇和陈坤可以说是娱乐圈友情的楷模,也许“红颜”“蓝颜”这样的词更适合二人。然而,随着《致青春》取得骄人票房,却传出赵薇和陈坤多年友情宣告终结的消息。近两日,关于二人闹掰的消息被炒得沸沸扬扬,而陈坤在戛纳对此事的回应似乎更落实了这则“江湖传闻”。

眼下,陈坤正在参加戛纳电影节,此前他接受专访时曾这样回应:“友谊就像爱情一样,也和亲情一样,都是点对点的,这种事情只有彼此两个人知道,我们俩好不好也只有自己知道。我只是不喜欢把私人感情拿出来讲,不希望友情被宣传得妖魔化,我们的友情不曾像媒体说得那么好,也不像媒体说得那么不好,我们一直都是一样的。我和小赵十几年的朋友,应该是‘君子’的感觉,即是和而不同。我们都是很骄傲的人,都在自己的领域希望有成长和进步,但我们又可以保留各自的态度。”

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信