当前位置: 首页 > 娱乐中心

噩梦! 女星不能忍的丑陋真相

发布时间: 2016-01-26 13:00:28  |  来源: 河北新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  张惠妹瘦成闪电自拍狂晒“铅笔腿”

张惠妹爆肥一度是炙手可热的娱乐话题,而如今张惠妹瘦成闪电依旧是大家的谈资。张惠妹真的瘦了!在张惠妹晒出的自拍照中,一双“铅笔腿”很是抢眼。据悉,张惠妹为了跨年演唱会最近一直在练舞,整个人瘦了一圈。

女星并不是一开始就光鲜艳丽,而保持光环更是不易,稍不留神就会被拍到囧照,而这些丑陋的“真相”变成了女星们难以摆脱的噩梦。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信