当前位置: 首页 > 娱乐中心

又一男神沦陷!金城武被爆隐婚 太太是日籍粉丝

发布时间: 2016-01-29 09:03:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

    42岁男神金城武出道多年,但他行为低调、慎挑作品,少有绯闻传出,2011年他被媒体爆料偷偷结婚,之后又在电影记者会上秀空荡双手,澄清没戴婚戒所以目前单身。

金城武被爆隐婚 女子被指是日籍太太粉丝心碎又一男神沦陷

  金城武被爆隐婚 女子被指是日籍太太粉丝心碎又一男神沦陷

中国网娱乐1月29日讯 据香港媒体报道,42岁男神金城武出道多年,但他行为低调、慎挑作品,少有绯闻传出,2011年他被媒体爆料偷偷结婚,之后又在电影记者会上秀空荡双手,澄清没戴婚戒所以目前单身。没想到近日被媒体直击金城武拍片现场,竟出现一女子低调陪金城武拍戏,比对后发现该女就是2011年曾被爆与金城武同车出游的神秘女,而真实身分其实是他经纪人姚宜君。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信