当前位置: 首页 > 娱乐中心

台导演珠海遇袭传病危 嫌犯已被捉拿归案(图)

发布时间: 2016-02-02 13:34:57  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

    台湾导演林伯勋16日经过广东珠海某巴士站时,看到街友在寒风中只穿短袖,便脱下外套盖在对方身上,没想到却遭街友拿利器攻击头部和眼睛,送医后医师一度发出病危通知。

台湾导演林伯勋1月中旬在珠海遭攻击

  台湾导演林伯勋1月中旬在珠海遭攻击

珠海公安微博截图

  珠海公安微博截图

台湾导演林伯勋16日经过广东珠海某巴士站时,看到街友在寒风中只穿短袖,便脱下外套盖在对方身上,没想到却遭街友拿利器攻击头部和眼睛,送医后医师一度发出病危通知。对此,珠海警方1日在微博公布已经抓到嫌疑犯,也针对林伯勋目前的情况做出说明。

珠海警方1日透过官方微博表示,已于31日下午将涉嫌伤害林伯勋的男子丁某捉拿归案,经过初步侦讯,丁某供称在睡觉途中因被林伯勋惊醒,双方发生扭打,丁某在事后因害怕被报复,于是离开珠海至他处躲避,目前案件还在进一步调查中。此外,警方也透露林伯勋已于1月31日搭乘医疗专机经澳门返台治疗。

(责编:二丫)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信