当前位置: 首页 > 娱乐中心

Lady Gaga获邀超级碗唱国歌 明星阵容强大(图)

发布时间: 2016-02-05 07:18:57  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

Lady Gaga

  Lady Gaga

中新网2月4日电据香港“明报”报道,日前,Lady Gaga除了获邀在格林美音乐颁奖礼在悼念大卫·鲍伊 (David Bowie)环节演出外,还获邀在“超级碗”比赛开场前献唱美国国歌 。

另外,此次“超级碗”中场演出的阵容也很强大,由英国Coldplay乐队做主打,Beyonce及Bruno Mars参演。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信