当前位置: 首页 > 娱乐中心

霍建华1.7厘米睫毛能积雪 轻轻一动秒杀网友(图)

发布时间: 2016-02-19 07:28:12  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  霍建华在雪地中

中国网娱乐2月19日讯 据台湾媒体报道,霍建华帅气外型和温暖性格深受粉丝喜爱,日前和好友胡歌合作拍摄时尚大片,特地一起前往北海道雪地取景,花絮在近日逐步被公开,他站在飘着细雪的场景中,一边哈气一边缓慢看向镜头,雪花沾在他长长的睫毛上,深情眼神瞬间电翻不少网友。

《时尚芭莎》18日在微博公开霍建华图片:“尊上的睫毛杀来了!有没有被融化到?”图片中,霍建华独自站在白茫茫的雪地中,细小的雪花落在头发、领口和睫毛上,当镜头以超近距离拍脸部特写时,他挂着满满雪花的睫毛,短短一个瞬间就令粉丝惊呼被电晕了。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信