当前位置: 首页 > 娱乐中心

《太阳的后裔》公开花絮照 宋慧乔宋仲基甜蜜爆发

发布时间: 2016-03-08 08:30:54  |  来源: 新蓝网综合  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

公开的花絮图中,宋宋Couple甜蜜的样子令观众充满了心动。从宋仲基伸手为宋慧乔遮挡太阳的贴心面貌,到俩人乘坐游艇荡漾在海面的场景,以及俩人拍摄时笑倒在船上的样子,都散发着浓浓的甜蜜气息。优美的自然风光加上两位演员养眼的颜值,美好的画面仿佛画报一般。

花絮公开后,看到照片的影迷也纷纷表示:“画面真心好美丽。”“宋仲基-宋慧乔很般配啊!”“电视剧很好看,花絮也这么有趣啊!”传达了对电视剧的关心。

此外,从开播前就引发关注的《太阳的后裔》,播出仅两周收视率就突破了25%,人气持续高涨。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信