当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈汉典扎双马尾扮少女 热舞时脚滑掉水里(图)

发布时间: 2016-03-12 15:01:40  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

[摘要]陈汉典扮成日本OL的模样,头发绑成双马尾,模彷日本治疗小物“杯缘子”热舞!

  陈汉典扎双马尾

  陈汉典掉到大杯子里

据台湾媒体《东森新闻》3月12日报道,艺人陈汉典模彷功力一流,当初因为在《康熙来了》(视频)当助理主持,经常被小S调侃,还时常展现自己超群的模彷功力,逐渐打响名号。他在11日播出的《综艺大热门》中扮成日本OL的模样,头发绑成双马尾,模彷日本治疗小物“杯缘子”和茵茵热舞!

陈汉典穿上白色衬衫,搭配水蓝色背心和短裙,摆出害羞表情,一出场就让现场观众笑翻。之后和装扮成金发芭比的茵茵比赛“摆POSE”,茵茵使出性感三招——压裙、躺地、开腿,陈汉典则是靠着杯缘,做出腾空、反勾的超高难度动作。两人光静止动作比不够,开始尬起舞来,有力的舞蹈动作让观众看得过瘾,精彩表演也博得满堂彩。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信