当前位置: 首页 > 娱乐中心

粉丝崩溃!曝《太阳的后裔》虐恋悲剧收尾(图)

发布时间: 2016-03-13 15:28:21  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

[摘要]网传宋仲基所饰演的军官柳时镇最终过世,而宋慧乔则会到偏乡贫困地区当医师。

  太阳的后裔》剧照

据台湾媒体3月13日报道,由宋慧乔与宋仲基主演超夯韩剧《太阳的后裔》,日前在才播出6集收视率就刷新《来自星星的你》收视率,该剧在中国爱奇艺网络平台同步播出,前3集总流量更飙破1亿点击率,剧情描述饰演特战部队军官的宋仲基,与宋慧乔所饰的战地医生谱出恋曲,宋仲基除了帅气外表与结实肌肉外,更因霸气保护欲与甜言调情技成把妹男神,不少粉丝对两人剧中发展关注不已,不过现却爆出该剧结局恐将悲剧收场,让粉丝直喊无法接受。

网传宋仲基所饰演的军官柳时镇最终过世,而宋慧乔则会到偏乡贫困地区当医师,并强调《太阳》制作团队因先拍再播,并非边拍边播模式,制作团队早将所有剧本回收,剧组人员也签下保密协议,防止结局外泄。不少粉丝闻言崩溃,更有自称宋仲基老婆的铁粉怨喊,“若让我老公死,直播直接吃刀片”。

不过也有网友提及宋慧乔曾受访时表示,《太阳》一剧是浪漫爱情剧,甚至还有网友点出该剧电视简介称,“两人经历地震、瘟疫、绑架,后来回国后各自忙碌自己事业,但对方都变成彼此生命中最重要的人”,不愿相信是虐恋烂尾,直喊不会相信毫无根据的瞎说。

另宋仲基所属的经纪公司Blossom Entertainment 12日于官网发布消息,感谢粉丝们对太阳的后裔给予极大关注,宋仲基2016年华语圈巡回粉丝见面会正在筹划进行中。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信