当前位置: 首页 > 娱乐中心

最新剧透!《太阳的后裔》双宋异国忘情拥吻(图)

发布时间: 2016-03-14 14:49:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

“双宋”最新KISS照曝光

中国网娱乐3月14日讯 据台湾媒体3月14日报道宋慧乔和宋仲基主演的韩剧《太阳的后裔》叫好又叫座,这段姐弟恋进展神速,目前播到第6集,两人已接吻2次,打破不少韩剧第8集才亲吻的定律。

近日网络流传一张“双宋”最新Kiss照,根据照片背景推测,应是两人在乌鲁克重逢后,感情有进一步发展,在异国美景下深情拥吻,包含最新曝光的接吻照,两人至今已亲吻3次。

双宋只要有亲密对手戏,都能带动收视表现,第5集两人亲吻,收视直冲27.4%,比上一集超出3.3%,远胜3年前被誉为“神剧”的《来自星星的你》的第5集,气势惊人,这次两人重逢拥吻,可望再将收视往上推。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信