当前位置: 首页 > 娱乐中心

《权力的游戏》再推最新片花 布兰遭遇夜王

发布时间: 2016-03-29 13:29:49  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者: 东齐  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]改编自乔治·马丁(George R.R. Martin)小说《冰与火之歌》的《权力的游戏》由大卫·贝尼奥夫(David Benioff)、D.B.·韦斯(D.B. Weiss)等人与马丁共同执行监制。

  《权力的游戏》剧照

腾讯娱乐讯 (文/东齐)史诗奇幻大剧《权力的游戏》(Game of Thrones)开播在即,HBO再发新片花吊足剧粉胃口。

时长30秒的第六季片花《疯狂三月宣传片》中,被俘的丹妮莉丝(艾米莉亚·克拉克饰)形容憔悴,剪去长发的瑟曦万念俱灰,魔龙飞过天空,战马冲锋陷阵,战士搏命厮杀,布兰在冰天雪地遭遇夜王。

改编自乔治·马丁(George R.R. Martin)小说《冰与火之歌》的《权力的游戏》由大卫·贝尼奥夫(David Benioff)、D.B.·韦斯(D.B. Weiss)等人与马丁共同执行监制。上一季中,威斯特洛斯和厄索斯都留下亟待填补的权力真空。在黑城堡,琼恩·雪诺努力维持着守夜人和初来乍到、以威斯特洛斯国王自居的斯坦尼斯·拜拉席恩之间的平衡。与此同时,瑟曦在提利尔家族和日渐崛起的大麻雀双方势力下努力掌握对君临的统治。狭海对岸,艾莉亚遇到老相识,提利昂有了新事业。“龙母”丹妮莉丝发现要强化对弥林的控制,需要做出某些艰难的牺牲。

十集的《权力的游戏》第六季将于4月24日星期天在HBO开播。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信