当前位置: 首页 > 娱乐中心

电影式结尾:《行尸走肉》第6季季终时长90分钟

发布时间: 2016-03-29 13:45:20  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者: Lesley Goldberg  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]美国当地时间本周一,AMC电视台正式宣布,4月3日晚播出的《行尸走肉》第六季季终集,时长将从原来的1小时延长到90分钟。这基本相当于一部电影的长度!

  《行尸走肉》剧照

《好莱坞报道》中文站3月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

AMC电视台将以一种别具风格的方式来结束《行尸走肉》(The Walking Dead)第六季。美国当地时间本周一,AMC电视台正式宣布,4月3日晚播出的《行尸走肉》第六季季终集,时长将从原来的1小时延长到90分钟。这基本相当于一部电影的长度!

据消息人士称,杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)扮演的反派、“救世军”领袖尼根(Negan),将在本季的季终集中首次亮相。

“每个人都非常关心季终集,但本季最后的两集肯定会踩足油门。”《行尸走肉》联合主演乔什·麦克德莫特(Josh McDermott)告诉《好莱坞报道》:“以前我通常都是1小时读一集的剧本,这次我用了大约20分钟就读完了最后两集的剧本,因为我禁不住以最快的速度翻页。读完最后两集以后,我的心里就只剩下一种感觉。现在我们这部电视剧已经进入了新的领域,我们正在以一种不同的方式讲述故事,这些都是这部剧以前没有过的,这会牢牢吸引住观众。”

《行尸走肉》第六季倒数第二集将于美国时间3月27日晚播出,90分钟的季终集则将在4月3日晚播出。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信