当前位置: 首页 > 娱乐中心

《半妖倾城》张哲瀚血泊独坐惹人疼

发布时间: 2016-03-29 13:58:29  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者: 微博  |  责任编辑: 刘明霄

腾讯娱乐讯由芒果TV出品,欢娱影视承制,于正担任制片人及编剧,张哲瀚、李一桐、米热、阚清子、何瑞贤等联袂主演的年代科幻巨制《半妖倾城》已转战上海热拍中。该剧以“妖”作为贯穿剧中各故事的主线,以混乱民国时期为背景,讲述了富家公子明夏与半妖倾城之间凄美哀婉的旷世虐恋。今日片方曝光一组虐心版精美剧照,充满张力的人物表情,隐藏情节发展的画面,勾勒出每一位主演的感情路线,剧中,张哲瀚李一桐相爱情路艰辛,人妖殊途却难耐情丝万缕,何瑞贤米热天敌仇怨终难断。四角虐恋戳心催泪。

剧中,张哲瀚饰演的是一个集热血与痴情于一身的“捉妖神探”明夏,与李一桐饰演的半妖倾城展开了一场人与妖之间的虐恋,剧照中李一桐躺在床上,米热则在一旁深情的望着,其紧闭双眸,与嘴角的鲜血,着实让网友担心不已。张哲瀚也惨被虐,表情极其痛苦的坐在轮椅上,这可着实让广大网友直呼心疼:“求编剧大人轻虐,求发糖”“怎么又是晕倒,又是在血泊中坐在轮椅上呀,感觉不会再爱了”“超级期待,有木有,希望多多发福利”。

悬疑虐心的剧照一经曝光,也给迷离剧情增添不少魅力;剧中人与妖之间的相爱相杀可谓看点十足,人妖殊途难耐情丝万缕,柔肠百结让人潸然泪下。据悉,何瑞贤饰演的“大小姐”江雪舞因渴望得到明夏的爱而走向极端,穷极一切破坏二人感情。米热饰演的幽瞳则与之相反,虽然深深的爱着倾城,却默默守护在身旁,四人彼此间的艰难的感情更添纠葛,性格之间的巨大差异为这场人妖殊途的虐恋再添催泪筹码。剧中的民国布景精致而富有时代特色,为这场凄美的爱情增添了更多历史感与梦幻感。目前《半妖倾城》仍在热拍,其神秘的面纱随着片方剧照的曝光而进一步揭开,更多精彩敬请继续关注《半妖倾城》,一场华丽的爱情冒险即将上映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信