当前位置: 首页 > 娱乐中心

《荒野猎人》

发布时间: 2016-03-29 17:10:09  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  《荒野猎人》海报

截至上周末,由新晋奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《荒野猎人》表现不俗,在全球的票房正式突破5亿美元(北美票房1.82亿美元)。这个成绩在莱昂纳多个人作品票房中仅次于《泰坦尼克号》《盗梦空间》,名列第三。

电影《荒野猎人》根据同名长篇小说改编,讲述19世纪一名皮草猎人被熊所伤,遭其他猎人抛弃在寒冬荒野失去儿子,历经痛苦之后复仇的故事。影片终于让莱奥纳多实现多年夙愿拿到奥斯卡奖,让导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多连续两年获得奥斯卡最佳导演奖,因此备受关注。

《荒野猎人》在内地上映11天收获3.3亿票房(约为5000万美元),作为一部长达150多分钟,商业性不强的R级影片来说,3.3亿票房印证了莱昂纳多·迪卡普里奥在国内强劲的票房号召力。这个成绩也使内地成为《荒野猎人》最大的海外市场,其次是英国3288万美元,德国2789万美元,法国2222万。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信