当前位置: 首页 > 娱乐中心

朱孝天:F4只是同事 言承旭搞不好有私生子

发布时间: 2016-03-30 07:48:41  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  朱孝天和言承旭

中国网娱乐3月30日讯 据台湾媒体报道,朱孝天近日参加真人秀复出,久违荧屏的他自嘲家里穷加上觉得节目策划有趣,就决定出来“卖卖笑”。先前他被曝情定大陆女星韩雯雯,透露婚礼打算邀F4重聚,但不确定大家是否有空,并承认和昔日老搭档的关系“就同事”,还亏言承旭个性惦惦吃三碗公,搞不好私下早有好几个孩子。

朱孝天昨(28日)现身健身类真人秀《燃烧吧!卡路里》记者会,会后他接受记者访问,澄清外传的“领证”是假新闻,“我们实际上也没有领证,现在在走程序,两岸婚姻很麻烦,我们想先把程序走完了,再走仪式”,韩雯雯还跟他抱怨,指朱孝天都还没跟她正式求婚,就“被结婚”了,朱孝天则MAN回她:“反正到时候我该补你什么就补什么,不用担心”。

绯闻史丰富的朱孝天,被问到韩雯雯有何特点让他觉得对方就是真命天女?朱孝天则爆料之前的恋情自己都是被抛弃的那个,好不容易遇到不想抛弃他的人,让他觉得有安全感,“终于碰到一个可以留下来不赶我走的”。

前阵子小虎队在吴奇隆婚礼上世纪合体,问朱孝天是否在婚礼上也有重聚F4的想法,他透露邀是会邀,但会不会都来不一定,“因为讲实话,我们就是同事,很多私人事情我们不会过问的”,许多网友调侃F4只剩言承旭孤零零,朱孝天说没人知道言承旭真正的感情状态,笑亏:“搞不好人家私底下都几个孩子了也不一定”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信