当前位置: 首页 > 娱乐中心

尴尬!暮光女和现女友都曾约会罗伯特·帕丁森

发布时间: 2016-03-30 07:51:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  暮光女与绯闻女友

中国网娱乐3月30日讯 根据外国报道,暮光女克里斯汀·斯图尔特与同性女友、法国女歌手斯蒂芬妮·索科林斯基曾约会过同一人:罗伯特·帕丁森。

斯蒂芬妮·索科林斯基在媒体采访中称,当年她从西雅图搬去了落砂机,和克里斯汀的前男友罗伯特·帕丁森产生了联系。“去了那里3天以后,我闲逛时遇到了一个女孩儿,她对我说:‘嘿,我喜欢你的音乐,我为一家唱片公司工作,我们希望能签下你。现在你住在哪里?你需要住的地方吗?’”斯蒂芬妮·索科林斯基说:“我回答说:‘是的,我需要!’也就是在那一晚,我跟罗伯特·帕丁森第一次约会。”不过,斯蒂芬妮·索科林斯基拒绝进一步透露她和罗伯特·帕丁森的关系。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信