当前位置: 首页 > 娱乐中心

张庭自爆小时候被误当乞丐 盘点家境贫寒的明星

发布时间: 2016-03-30 08:11:49  |  来源: 北青网  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  张庭一家人

据台湾媒体报道,张庭昔日以“花系列”戏剧红遍台湾,后随老公林瑞阳赴内地发展房地产,以及保养品事业,去年出演《武媚娘传奇》中的韦贵妃一角,让众人再度见识到她精湛演技。和老公婚姻进入18年,育有1子1女的她,可谓事业家庭两得意,但她日前上节目《王牌对王牌》,提到小时候曾被路人当作乞丐,还被扔零钱,透露艰苦的成长过程。

张庭回忆:“小时候家境不好,父母做路边摊,每天都要沿街叫卖到很晚,那时和姊妹就睡在地上,别人误以为是乞丐,还会扔钱。”

由于从小吃苦,她很早就出社会,梦想能让每个家人都有属于自己的房间,提到往事她忍不住心酸落泪,但她仍正向喊话,“每个人都要有一个梦想,并为梦想的实现而努力”。现场观众皆被张庭的温暖正能量感染,为她高呼加油。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信