当前位置: 首页 > 娱乐中心

李易峰晒自拍庆祝国足赢球 网友:湿发好性感(图)

发布时间: 2016-03-30 08:30:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

  李易峰

中国网娱乐3月30日讯 昨晚(3与29日),世界杯预选赛亚洲区的比赛中,中国2-0战胜卡塔尔,这一振奋人心的消息也赢得不少艺人的关注。演员李易峰昨晚在网上晒出自拍并发文表示:“感谢全亚洲帮忙,中国队这一次终于把理论变成了现实”。

黑白色的照片中,李易峰身穿白色背心,湿发素颜,一双大眼睛炯炯有神,貌似刚刚健完身。

照片发布后,网友纷纷评论道:“感谢全亚洲帮忙,让你发了自拍”、“足球把你炸出来了”、“湿发的时候好性感。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信