当前位置: 首页 > 娱乐中心

门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售(图)

发布时间: 2016-03-30 09:30:56  |  来源: 新闻晨报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

不过,近日记者发现有人正在朋友圈大量抛售张信哲演唱会的门票,价格是票面价值的一半。

张信哲

  张信哲

张信哲4月17日的上海演唱会创造了一个令人咋舌的神话:尚未出票,门票就显示售罄。因此,很多歌迷不得不从黄牛手上花高价购买。不过,近日记者发现有人正在朋友圈大量抛售张信哲演唱会的门票,价格是票面价值的一半。

目前,张信哲演唱会上海站的门票在指定票房显示无票可售,可在黄牛售票网站上有大量现票加价出售,280元的售480元,380元的售570元,480元的售680元……早前,就有知情人士透露是因为主办方将门票加价卖给了黄牛,这是一种饥饿营销的手段,故意制造市场供不应求的假象,实际上黄牛手上有大量的门票囤积。

在黄牛售票网站上,目前已经售出两千多张门票,92个卖家在出售,但是整个虹口足球场却能容纳两万多人,黄牛似乎也要面临门票砸在手里的风险了。就在此时,记者在朋友圈看到有抛售张信哲演唱会的信息,“张信哲门票打折出售了,要的赶快联系,要多少有多少。被主办方给坑了,甩票了,赶紧卖啊”,有人在下面留言询问“打几折”,对方回“五折”。

记者透过电话表达采访诉求,对方表示自己在开会,但随后电话转入了来电提醒。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信