当前位置: 首页 > 娱乐中心

马苏醉酒随小鲜肉回公寓 疑似新男友曝光(图)

发布时间: 2016-03-30 09:35:23  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

[摘要]一夜后,马苏与这位神秘男再次现身,然而他们二人并未独处,而是又接了一位姑娘同行众人一路疾驰后来到商场之中,然而没有想到的是他们商场第一站竟然是电玩城娃娃机!

  马苏神秘男友正面照

  马苏与神秘男玩抓娃娃机

  两人并肩而行

  马苏疑似恋爱曝光

腾讯娱乐讯据“全明星探”报道,马苏自出道以来便凭借其爽朗性格深受网友们的喜爱,然而在感情生活方面,马苏与孔令辉十年长跑却最终惜别,之后也是几起波澜终归平静,如今她似乎依然单身一人。

在3月14日这天,摄影师随马苏从剧组返家之后,却发现她的司机并未离开。在凌晨11点,马苏再次出现,而她另着新衣显然是经过了悉心打扮,随后她便乘车来到别处小区,只见她打着电话一路小心谨慎,上楼之后便再未出门。

时值3月17日,马苏出门后来到媒体园送水果,之后又是酒店会友,而当时间直指凌晨5点,马苏醉酒走出酒吧,而在她身边悉心照顾暖心搀扶的正是一位鲜肉小帅哥。他们最终返回的正是三天前马苏深夜造访的小区。

一夜后,马苏与这位神秘男再次现身,然而他们二人并未独处,而是又接了一位姑娘同行众人一路疾驰后来到商场之中,然而没有想到的是他们商场第一站竟然是电玩城娃娃机!

当神秘男与马苏走出电玩城后,手中也是多了两只战利品,而他们接下来的一站便是同去影院看电影。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信