当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗宏镇《哭声》曝主海报 人物景致交叠更显迷雾

发布时间: 2016-04-27 15:57:01  |  来源: Mtime时光网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《哭声》主海报。

《哭声》主海报。

Mtime时光网4月27日报道 罗宏镇执导的惊悚片《哭声》今日曝光主海报。海报中,为了拯救身染怪疾的女儿拼死要查明真相的警察钟九(郭道元饰)、被请来做法却同样身陷险境的巫师日光(黄政民 饰)和一脸神秘的目击者无名(千禹熙饰)三位被神秘事件和耸人传言所笼罩的主人公的形像与林间树影和“神秘人”湖畔垂钓的景致相互交叠。虚幻的影像和阴沉的色调更显迷雾重重。

《哭声》以一座山城为背景,讲述一个“神秘人”的到来引发一连串的诡异事件,警察钟九追寻谜案真相却又身陷迷局的故事。该片已受邀展映将于5月11日揭幕的第69届戛纳电影节,并将于5月12日在韩国上映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信