贝克汉姆41岁生日:礼物成堆 妻儿齐送祝福(图)

发布时间: 2016-05-03 07:26:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

 贝克汉姆41岁生日:礼物成堆 妻儿齐送祝福(图)

中国网娱乐5月3日讯 5月2日是贝克汉姆41岁的生日,妻子维多利亚、妹妹乔安娜和大儿子布鲁克林纷纷晒出照片送上祝福。一家人齐聚庆祝,妻子维多利亚还在IG大赞丈夫是个完美好爸爸。

5月2日,维多利亚为老公送上生日祝福,并晒生日礼物,称:“祝最棒的老公和最了不起的爸爸生日快乐,我们都非常爱你!”照片中贝克汉姆身边礼物成堆,脸上充满着笑容。

贝克汉姆的妹妹乔安娜也为哥哥送上祝福,并晒兄妹俩的童年照,称:“祝我生命中最特别的人大卫。贝克汉姆生日快乐!这张照片和其他所有的照片都表明,你是我永远最崇拜的人,始终没变。爱你!”照片中,小贝克汉姆从小就帅气,非常的可爱,背着妹妹,看上去兄妹俩感情十分的好,画面温馨有爱。

大儿子布鲁克林晒和爸爸在户外的照片,并称老爸就是他的英雄,写道:“亲爱的爸爸生日快乐!我是如此幸运,老爸和心目中的英雄是同一人。非常爱你!”照片中,父子俩坐在高高的栏杆上,是父子更似兄弟。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信