当前位置: 首页 > 娱乐中心

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

发布时间: 2016-05-18 10:03:52  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 姜一平

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

《分歧者3》曝概念猛图 科幻升级创意抢眼

好莱坞科幻动作系列大片《分歧者3:忠诚世界》5月20日上映在即,宣传猛料不断。今日,在影迷朋友的翘首期盼下,片方再放大招,发布了大量“脑洞大开”的概念图,包含众多壮阔场景、顶级飞行器及先进武器,整体风格科幻感十足。超越现实的创意让观众惊叹,力赞设计团队的想象力“超出天际”。此次概念图的曝光,也让影迷朋友对即将上映的影片充满了信心和期待。

飞行器升级凌厉冷酷冲锋枪气质狂野细节完美

最新发布的概念图,曝光了具有未来感和实用性的牛蛙人飞行器和透明飞行器,并详细地展现了两款飞行器的乘坐方式以及独特的细节设计,凌厉冷酷的外型震撼力十足。这两款属于基因局的飞行器也将随着《分歧者3》的上映,首次出现在《分歧者》系列电影中。牛蛙人飞行器是普通士兵乘坐的交通工具,视觉冲击力和超凡想象力就已经不容小觑。但相比之下,幕后操纵者大卫带着翠丝去“纯净之城”普罗维登斯时乘坐的双人“透明飞行器”就更胜一筹。“透明飞行器是基因局飞行器里的劳斯莱斯。”设计师哈蒙德说,“飞船看上去是用玻璃做成的,视线范围是270度。跟牛蛙人飞行器比起来,透明飞行器就像是一辆奢侈款跑车,顶级的私人飞机。”

此外,各类武器的曝光也令人眼花缭乱,造型上较之前两部有了质的飞跃。影片当中的战争场面运用了大量的运动镜头,因此无法看清武器的全貌,不免让观众感到些许遗憾。此次曝光的概念图,武器的细节一览无余,就连上面斑驳的锈痕都清晰可见,狂野的气质不仅让影迷朋友大饱眼福,也让很多军事迷赞叹不已。

地标建筑螺旋塔抢眼墙外蛮荒暗藏末世危机

概念图中,具有先进科技的基因局也首次完整地呈现在观众面前。作为第三部的重要组织,其所在的地标性建筑螺旋塔极为抢眼。造型科技感、设计感十足的螺旋造型也呼应了影片的未来感。而这宏伟的建筑从主体到细节全部是由好莱坞顶级视效团队通过3D建模完成,视效制作人表示:“基因局外面的全部场景是由电脑创建的,高科技的牛蛙人飞行器、螺旋塔,以及大卫办公室外停放的透明飞行器,这些不同的元素放在一起构建出了这个世界。”

而与高大上的基因局形成鲜明对比的,则是断壁残垣、了无声息的墙外景象。原本高耸的建筑变得破旧不堪,原本生机勃勃的土地变得寸草不生。主角落寞萧索的背影,在一眼望不到边的荒野上显得分外渺小,末世降临的强烈压抑感通过银幕直达观众内心。不难推测,这片土地上曾发生怎样惨烈的斗争,又牺牲了多少无辜的生命。

《分歧者3:忠诚世界》将于5月20日登陆内地。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信