当前位置: 首页 > 娱乐中心

《泰山归来》曝正式海报 泰山CP现身人猿群落

发布时间: 2016-05-26 13:40:14  |  来源: 搜狐娱乐  |  作者: 耷子  |  责任编辑: 丁素云

《泰山归来》曝正式海报

  《泰山归来》曝正式海报

英国导演大卫-叶茨业已完成的新版“泰山”电影——《泰山归来:人猿大战》(The Legend of Tarzan),今日曝光了正式海报:曾在《超级战舰》、新版《稻草狗》中贡献过出色表演的瑞典男演员亚历山大-斯卡斯加德,扮演的男主角“泰山”,和玛格丽特-罗比扮演的女主角,同时出现在了人猿的群落当中,画面充满了危机感。

《泰山归来:人猿大战》的故事背景设置在19世纪80年代,“泰山”离开了刚果丛林,与心爱的女人珍在英国伦敦生活。一次,他以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次派遣实际上是一次比利时人里昂-罗姆的阴谋。泰山陷入了危险,他和丛林中的动物们必须抵抗人类的炮火。影片的故事将根据美国作家埃德加-赖斯-巴勒斯的原著进行改编,从1918年至今,已有无数好莱坞影视作品,都呈现过这个经典角色。

15年前,迪士尼电影公司曾将《泰山》的故事拍成动画片,口碑和票房都相当不俗。本片的导演大卫-叶茨因执导《哈利-波特》系列窜红,还推出了大热美剧《暴君》,因此新版《泰山》的质量势必有所保证。在之前曝光的预告片中,尚在摇篮中的婴孩被猿猴“收养”,多年后变成了一个可以和猿猴一起在丛林间上窜下跳的壮汉。然而,当人类的现代文明入侵这个世界之后,一切都发生了改变。人类和野生动物的对抗场面尤其令人瞩目。

《泰山归来:人猿大战》将在2016年7月1日登陆北美院线,这是一个非常黄金的档期,显现了出品方对于影片票房的绝对自信。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信