当前位置: 首页 > 娱乐中心

歌迷演唱会求婚 五月天大气祝福:加油!小子

发布时间: 2016-05-26 17:05:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖

中国网娱乐5月26日讯 据台湾媒体报道,五月天24日到香港红勘体育馆开唱,现场意外发生甜蜜插曲,有台下歌迷乱入上演求婚戏码,突然走到焦点处求婚,让五月天团员被吓到,还导致演唱会延迟10分钟才结束,遭罚款约3万人民币,引起现场某些粉丝不满。不过五月天稍晚也对此回应,不能把遭罚责任全归咎求婚,大气祝福新人。

五月天24日演唱会中,有一名男子突然走到舞台前显眼处,拿出戒指向身旁女友求婚,瞬间成为全场焦点,刚开始阿信看到吓傻,弄清状况后随即笑说:“红磡的工作人员很辛苦,要验票、要维持秩序,还要当证婚人”,引起全场大笑。

求婚影片在微博流出,只见阿信向求婚歌迷说:“加油啊!小子。现在才第一关而已”,团员们聊天时,冠佑察觉求婚男主角不停望着台上,还提醒他:“那位先生,你要看你的未婚妻不是看我们,我们是不会答应(求婚)的。”笑说他膝盖很酸,因为从半小时前就开始跪了,干脆女生演唱会后再答应他,让他继续跪,现场沉浸在一片欢笑声中。

不过演唱会的焦点全在歌迷求婚上,引起某些粉丝不满,有人怒轰该名男子“太过自私”、“不尊重演出者”,甚至造成五月天演出超时10分钟,导致遭罚款。而五月天在演唱会当天笑说:“五月天演唱会就是很自由的,你们忙你们的,我们唱我们的”,对此,他们所属相信音乐稍晚也回应,“演唱会延迟未必是单一原因造成,虽然事先并不知情,但祝福新人。”大气看待甜蜜插曲。

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信