当前位置: 首页 > 娱乐中心

收视不佳 《凶兆》改编剧集《恶魔之子》遭砍

发布时间: 2016-05-27 14:02:32  |  来源: 搜狐娱乐  |  作者: 啊包  |  责任编辑: 丁素云

  收视不佳 《凶兆》改编剧集《恶魔之子》遭砍

A&E电视网取消了《恶魔之子》(Damien)的续订,这部美剧取材自70年代的经典恐怖电影《凶兆》(The Omen)。

《恶魔之子》的制作人(前《行尸走肉》(The Walking Dead)的剧集总监)格伦-马扎拉(Glen Mazzara)曾在推特上宣布剧集取消的消息, 如今Deadline也已经向A&E电视网证实。

这部恐怖题材的电视剧讲述的是原本电影《凶兆》中的神秘小孩达米安-塞隆(Damien Thorn)在剧中长大成人。达米安被过去所困扰,并未意识到周围的撒旦势力,但随着时间推移,他意识到自己真正的身份:一位反基督徒。全剧共有10集,收视不佳,由布莱德利-詹姆斯(Bradley James)、梅歌林-艾奇坤沃(Megalyn Echikunwoke)奥米德-阿布塔希(Omid Abtahi)等演员主演。

制作人格伦-马扎拉在推特上感谢了参演的演员、编剧、粉丝、A&E电视网以及FOX工作室的制作人,“很遗憾《恶魔之子》没能续约第二季。我们全体感谢支持我们的粉丝。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信