当前位置: 首页 > 娱乐中心

《速激8》曝巨石强森造型照 角色设定或更黑暗

发布时间: 2016-05-30 10:05:21  |  来源: Mtime时光网  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
 

Mtime时光网5月30日报道 F·加里·格雷执导,范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森和米歇尔·罗德里格兹、查理兹·塞隆主演的《速度与激情8》目前正在拍摄中。“巨石强森”也在其个人脸书上发表了一张他饰演的卢克·霍布斯的全新造型照,而照片中略显邪性的霍布斯显然与我们此前见到的他不太一样。

卢克·霍布斯在《速度与激情5》(影评)中首次登场,之后接连出现在《速度与激情6》以及《速度与激情7》中。这位政府特工在观众心目中也是正义的代言人,不过按照强森在脸书上所说的,《速激8》中的霍布斯可能会更加黑暗“你让他回到他的过去,也许那是一个危险而扭曲的地方。”同时他也说道,再回顾《速激》系列时,希望“能以让粉丝们热血沸腾的酷炫方式”,让他们看到全新的霍布斯。

有关以霍布斯为主人公的《速激》系列衍生电影已经数次被媒体报道,强森在脸书上谈及该角色的未来时也有所提及。“或许会是一部衍生电影;或许会是更多的《速激》系列电影,又或许霍布斯会在夕阳下骑着机车离开。”而考虑到强森近几年接连不断的片约,《速激8》之后他退出该系列也很有可能。

《速度与激情8》已定于2017年4月14日在北美上映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信