当前位置: 首页 > 娱乐中心

《王牌特工2》再添大咖 影帝杰夫布里吉斯加盟

发布时间: 2016-05-30 10:08:03  |  来源: Mtime时光网  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
杰夫·布里吉斯发布了他的《王牌特工2》专属海报。
 

Mtime时光网5月30日报道 《王牌特工》续集《王牌特工:黄金圈》近日正在伦敦热拍,继朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆与埃尔顿·约翰之后,剧组又迎来了奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯的重磅加盟。

昨晚,布里吉斯通过推特发布了属于自己的《王牌特工:黄金圈》专属预告海报。海报延续了前几位卡司海报的设计,一只装有烈酒的杯子扣在文字上,台词显示:“我唯一焦虑的黄金圈就是酒杯在桌面留下的痕迹”。

在《王牌特工:黄金圈》中,塔伦·埃格顿饰演的艾格西由前集中的特工“菜鸟”升级为特工老手,他与马克·斯特朗饰演的梅林将前往美国,与王牌特工组织的美国同行——由哈莉·贝瑞饰演的政治家一起并肩作战。而他们所面对的敌人则是朱丽安·摩尔饰演的美艳狠毒的大反派Poppy。

马修·沃恩将继续为续集担任导演和编剧。根据目前曝光的片场照来看,科林·费斯很可能也会在续集中“复活”。《王牌特工:黄金圈》将于2017年6月16日在美国上映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信