《X战警:天启》曝魔形女特辑 "大表姐"做统帅

发布时间: 2016-05-30 10:14:17  |  来源: 网易娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 郭丽颖
分享:
 
 
 
 

网易娱乐5月30日报道 备受期待的好莱坞超级英雄电影《X战警:天启》,将于6月3日(本周五)以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本在中国内地全面上映。片方今日再度曝光了一支特辑,特辑中能看到深受观众喜爱的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯饰演的魔形女,将担当起战斗领袖的角色,她将带领新一代的X战警们,与片中最大的反派天启及万磁王等四骑士展开对决。

《X战警:天启》日前已经以横扫之势在全球超过76个市场上映,票房和口碑双丰收。新一代《X战警》,集结了詹姆斯·麦卡沃伊(昵称一美)、迈克尔·法斯宾德(昵称法鲨)、詹妮弗·劳伦斯(昵称大表姐)、尼古拉斯·霍尔特(昵称尼子)、索菲·特纳(昵称三傻)、伊万·彼得斯等众多好莱坞年轻人气演员参演,可谓男神女神齐聚。片中每一个变种人都有炫酷的超能力,每个观众都能在这部电影中找到属于自己的那盘菜。

片中万磁王与X教授亦敌亦友的情谊,一直被观众和粉丝津津乐道。特别是新一代X战警有了“法鲨”和“一美”两位颜值男神的加入,让这一话题就更具热度。一名网友在看完电影后给出了五星好评,并强烈推荐迷妹们观看这部电影,她表示,在万磁王回忆与X教授的过往留下第一滴泪的时候,她也哭了,这也是她本年度第一次看哭的电影,如果论CP哪家强,还看法鲨一美!

这一集中,X教授将会变光头,还有网友称,即使变光头,X教授也是最帅的光头。“喝最烈的酒,看最帅的光头”的段子也在网络上广泛传开。目前各大网络购票平台已经火爆开售《X战警:天启》,观众可以提前抢占黄金座位围观这场变种人大战。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信